Wonach möchten Sie suchen?

Was machen sie? Gackerl – Likör aus Freilandeiern und Sahne
Wo findest du sie im Shop? 
In unserer Themenwelt Essen & Trinken
Wo kommen sie her?
Vom Bauernhof aus dem äußersten Süden des Landkreises Ebersberg
Wie lange bleiben sie in MEIN PLATZL – Handgemacht im Alpenland? 
Bis 15. Juli 2019

15.7.

Ei, Ei mit Sahne

Der Zehatmoarhof in Jakobsbaiern im äußersten Süden des oberbayerischen Landkreises Ebersberg wird seit Generationen als Familienbetrieb von der Familie Riedl bewirtschaftet. Die Familie widmet sich ganz der Freiland-Hühnerhaltung. Neben den leckeren Freilandeiern gibt es seit Kurzem ein neues Produkt vom Bauernhof: Das "Gackerl" aus frischen Freilandeiern und Sahne ist der neue Hit auf Parties und Festen. Im kleinen 2cl Glas ist das alkoholische Mischgetränk sofort trinkfertig. Der besondere Gag: Die kleinen Gläschen werden im Eierkarton serviert. In diesem Jahr erhielt das Gaggerl den 3. Preis beim Meggle-Gründerpreis. Wir gratulieren!