Wonach möchtest du suchen?

Was macht sie? Schokolade aus Rohkakao und Natur-Seifen
Wo findest du sie im Shop? In unserer Themenwelt Essen & Trinken
Wo kommt sie her? Aus Mainburg
Wie lange bleibt sie in MEIN PLATZL – Handgemacht im Alpenland? Bis 2. Mai 2020

 

2.5.

So muss Schokolade sein

Christiane Ziegler ist Chocolate Instractor und kennt sich daher bestens aus mit allem, was mit Schokolade zu tun hat. Sie schwört auf Rohschokolade. "Der Kakao in meinen Schokoladen wird nicht hocherhitzt", so die Expertin. Deshalb bleiben alle wichtigen Inhaltsstoffe wie etwa Antioxidantien darin enthalten." Die Kakaobohnen von Schokopur stammen aus fairem Handel. Die Schokolade wird ohne raffiniertem Zucker und ohne Milch hergestellt. "Deshalb ist meine Schokolade auch für Menschen mit Laktoseintoleranz gut verträglich", so die Niederbayerin.