Wonach möchtest du suchen?

Was machen sie? Bio-Kekse
Wo findest du sie im Shop? In unserer Themenwelt Essen & Trinken
Wo kommen sie her? Aus Vorarlberg
Wie lange bleiben sie in MEIN PLATZL – Handgemacht im Alpenland? Bis 9. März 2021

 

9.3.

Kreativ und mutig

Sabine und Xaver begegneten sich in den Bergen in Vorarlberg. Sabine schwärmt für alles Süsse, ist kreativ und begeisterungsfähig für alles Neue. Xavier ist Patissier, Bretone, ehrgeizig und mutig. Zusammen ist die Idee schnell da: Sie wollen Bio-Kekse machen. Süss und auch pikant müssen sie sein, gut schmecken und nachhaltig produziert sein. Ihre Kekschen bestehen aus wertvollen Zutaten wie Bio Dinkel, Bio Rohrzucker, Bio Mandeln, Bio Haferflocken, Bio Eier und Bio Butter. Ihre Produktionsstätte haben sie in Raggal, auf 1000 Meter Höhe, in einem UNESCO Biosphärenpark gefunden. Sabine: "Unsere BioKekse sollen nicht nur gut schmecken, sondern auch eine wohltuende Wirkung hinterlassen."