Wonach möchtest du suchen?

Was macht sie? Die feinsten Macarons der Stadt und glutenfreie Kuchen im Glas
Wo findest du sie im Shop? In der Themenwelt Essen & Trinken
Wo kommt sie her? Mitten aus München, der heimlichen Hauptstadt der Macarons
Wie lange bleibt sie in MEIN PLATZL – Handgemacht im Alpenland? Bis 21. Januar 2021

21.1.

Kleine Versuchung. Grosses Glück.

Principessa’s ist eine kleine Münchner Manufaktur, die sich auf die Herstellung von glutenfreien Versuchungen für das große Glück spezialisiert hat. Dabei stehen bereits seit 2011 die von Natur aus glutenfreien Juwelen der Patisserie – die frischen Principessa’s Macarons de luxe – im Fokus.

Seit 2018 ergänzen die leckeren glutenfreien Kuchen im Glas das feine Angebot. Sie sind nicht nur bei einer Glutenunverträglichkeit der besondere Proviant, sondern auch ein köstliches Geschenk (zum Beispiel für Hochzeitsgäste), perfekt am Frühstücks- oder Kuchenbuffet, für Tagungspausen, als leckere Nachspeise – oder auch einfach für den Moment, der zu einem besonderen Anlass werden soll. 

Die Liebe zum Produkt und die Verarbeitung hochwertigster Zutaten sind selbstverständlich und stehen immer an erster Stelle. Alle Versuchungen werden von Hand gefertigt. Gerne kreiert Schöpferin Daniela Sepp sie auch ganz individuell nach den Vorstellungen und Wünschen ihrer Kunden. Abgerundet wird das Angebot durch laktosefreie und vegane Varianten.

Principessa’s und MEIN PLATZL – Handgemacht im Alpenland freuen sich auf eine gelungene, feine Versüßung!