Wonach möchtest du suchen?

Was machen sie? Getränke aus eigenem Bio-Anbau
Wo findest du sie im Shop? In unserer Themenwelt Essen & Trinken
Wo kommen sie her? Aus Herrsching am Ammersee
Wie lange bleiben sie in MEIN PLATZL – Handgemacht im Alpenland? Bis 29. Februar 2020

 

29.2.

Natürliche Hochgenüsse aus Bayern

Das Herz von NATÜRLICH findet man am malerischen Ostufer des Ammersees auf ca. 60ha: ihr eigener biologischer Obstbau. Dort hegen und pflegen sie ihre Bäume und Sträucher, deren Obst von ihrem Partner der ORO Obstverwertungsgenossenschaft in Rohrdorf bei Rosenheim zu hochwertigen Säften, Nektaren, Limonaden und Schorlen verarbeitet wird. Diese regionale Wertschöpfung und der eigene biologische Anbau sind den Gründern von NATÜRLICH wichtig. Daher ist NATÜRLICH der erste und einzige Safthersteller geworden, dessen Produkte mit dem bayerischen Biosiegel zertifiziert sind und somit kontrolliert aus der Region kommen. Zur Regionalität gehört auch ein allerhöchster Qualitätsanspruch. Alle Säfte sind ausschließlich Direktsäfte, während die die Nektare mit Traubendicksaft, ohne Zucker verfeinert werden!